imagespecial

Hilton отказался от «Антея»

Собственник первого в Екатеринбурге небоскреба – 54-этажного «Антея» - не смог привлечь международного гостиничного оператора Hilton.

Первоначальный план предусматривал, что последние 12 этажей в высотном здании будут отданы под размещение гостиницы. «Сначала мы хотели сами управлять отелем, так как такой опыт уже имеется. После кризиса решили продать помещения гостиницы, однако инвестор так и не нашелся. Пока рынок идет вниз, никто ничего покупать не желает», - рассказал порталу Арендатор.ру Андрей Гавриловский, владелец небоскреба. Наиболее активно велись переговоры с Hilton, однако, по словам бизнесмена, они не увенчались успехом.

В то же время, как сообщил на круглом столе CRE «Управление гостиничной недвижимостью» директор по развитию в России и СНГ Hilton Hotels Владимир Ильичев, для их компании Екатеринбург является одним из стратегических городов для развития бизнеса. Он не исключает, что в ближайшее время Hilton появится в столице Урала, тем более, что экспансия оператора в этом регионе уже началась.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости