imagespecial

«Логолюкс» расположился в GREENGATE

Компания «Евразия логистик» подписала договор с логистической компанией «Логолюкс» об аренде 16 000 кв. м во второй очереди индустриального парка «Пышма» в Екатеринбурге, входящего в сеть GREENGATE. Договор заключен на пять лет, сумма контракта пока не разглашается. Складские помещения «Логолюкс» будут дополнительно оснащены холодильным и морозильным оборудованием для обслуживания дистрибуторов продуктов питания (в том числе замороженной и охлажденной мясной продукции). Это первый проект подобного технического оснащения складских площадей класса «А» на Урале.

«Логолюкс» стал уже вторым региональным логистическим оператором, арендовавшим площади в комплексах сети GREENGATE. В апреле этого года «Евразия логистик» подписала предварительный договор об аренде 16 000 кв. м. с логистическим оператором «ЛогИнУрал». До этого арендаторами комплексов GREENGATE выступали преимущественно федеральные логистические операторы и дистрибьюторы. На данный момент на локальных арендаторов приходится около 16% сданных в аренду площадей комплекса «Пышма».

«Рост числа локальных клиентов в Екатеринбурге превосходит наши ожидания. Мы связываем это с активным развитием бизнеса в этом регионе, а также с изменением структуры бизнеса крупных дистрибьюторских компаний, которые начинают все активнее оказывать логистические услуги сторонним клиентам», - отметил руководитель отдела маркетинга компании «Евразия логистик» Николай Дицман.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости