imagespecial

Британская сеть Castorama присматривается к городу

«Дочка» британской группы Кingfisher – Castorama Russia рассматривает возможность открытия своего гипермаркета в Екатеринбурге. Об этом сообщил департамент информационной политики губернатора Свердловской области. По мнению главы областного правительства, трудности могут возникнуть лишь с выбором площадки под строительство.

Так как, отметил департамент, в городе почти не осталось участков подходящих размеров, пригодных для возведения таких крупных гипермаркетов.

Поэтому Кокшаров предложил Майклу Бьерклунду рассмотреть вариант размещения магазинов на территориях городов-спутников Екатеринбурга. По информации «РИА Новости – Недвижимость», средняя площадь каждого торгового центра составляет около 12 тысяч кв. м, но компания готова открывать и более скромные магазины площадью 5–6 тысяч кв. м, в том числе и в других городах области.

Отметим, что Castorama уже открыла в России семь магазинов. В Екатеринбурге в настоящее время работает гипермаркет такой крупной сети товаров для дома и ремонта как OBI. Розничная сеть Кingfisher насчитывает свыше 770 магазинов в 10 странах мира.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости