imagespecial

«ЛогИнУрал» выбрал «Пышму»

В рамках выставки «Транс Россия – 2008» «Евразия Логистик» подписала предварительное соглашение с компанией «ЛогИнУрал» об аренде 16 тысяч кв. м в индустриальном парке «Пышма», входящем в сеть GreenGate. Договор заключен на пять лет, сумма контракта не разглашается. Об этом сообщила пресс-служба «Евразии Логистик». «ЛогИнУрал» стал первым региональным логистическим оператором, арендовавшим площади в комплексах сети GreenGate. До этого арендаторами комплексов GreenGate выступали преимущественно федеральные логистические операторы и дистрибьюторы.

Руководитель отдела маркетинга компании «Евразия логистик» Николай Дицман отметил: «Мы рады, что руководство «ЛогИнУрал» оценило эффективность складов класса А и уверены, что в будущем и другие крупные региональные логистические операторы станут нашими партнерами». По оценке «Евразии логистик», использование складских площадей класса А увеличивает объемы хранения товаров на такой же площади на 60%, скорость обработки грузов – более чем на 100%.

«Мы приняли решение арендовать склад в комплексе «Пышма», так как считаем, что современные складские площади помогут нам серьезно расширить свой бизнес и улучшить качество услуг и операций, предоставляемых нашим клиентам», – приводит слова гендиректора ООО «ЛогИнУрал» Эмзара Гимаева пресс-служба.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости