imagespecial

В городе намерены развивать отели уровня одна-две звезды

Как сообщила ведущий специалист комитета по организации бытового обслуживания населения горадминистрации Татьяна Гущина, в городе будут развиваться дешевые отели. Специальная компания, по ее словам, займется реализацией программы по строительству отелей уровня одна–две звезды. Сейчас у управляющей компании уже есть отель "Уктус" и гостиница на улице Шейкмана (бывшее общежитие), добавила Гущина.

В планах мэрии – увеличение количества таких объектов. На данный момент уже идут поиски помещений среди существующих общежитий и профилакториев. В течение нескольких лет компания планирует открыть пять гостиниц, создав, таким образом, сеть доступных отелей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Гущиной.

В ближайшие годы, по информации агентства, будут перепрофилированы под гостиницы общежития на улицах Завокзальная и Машиностроителей. Сейчас в городе действует 46 гостиниц и 27 малых отелей. В этом году будет открыто 10 гостиниц. Также в городе ежегодно открывается восемь–девять малых отелей, отмечает «Интерфакс».

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости