imagespecial

Строитель склада транспортно-логистического центра оштрафован на 500 тыс

Строитель и подрядчик строительства склада транспортно-логистического центра в Екатеринбурге оштрафованы за отсутствие необходимой документации. Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщила, что ОАО "Евро-Азиатский международный транспортно-логистический центр", не имея разрешения на строительство, начало возведение склада транспортно-логистического центра по Серовскому тракту в Екатеринбурге. "Генеральный подрядчик объекта - ООО СУ-26 "Свердловскгражданстрой" - также не должно было начинать строительство без необходимой документации", - отмечается в сообщении.

Как сообщает ИА Интерфакс, по результатам проверки прокуратура Екатеринбурга возбудила административные дела по ч.1 ст.9.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию) в отношении ОАО "Евро-Азиатский международный транспортно-логистический центр" и директора ООО СУ-26 "Свердловскгражданстрой".

Управление Госстройнадзора по результатам рассмотрения дел оштрафовало "Евро-Азиатский международный транспортно-логистический центр" на 500 тыс. рублей, а директора "Свердловскгражданстроя" на 20 тыс. рублей.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости