imagespecial

«Евразия-Логистик» складируется на Урале

Компания «Евразия-Логистик» инвестирует $430 млн. в строительство логистических центров в Челябинске и Екатеринбурге. Всего планируется создать 2 центра в Екатеринбурге и 1 в Челябинске общей площадью 750 тыс. квадратных метров.

Как рассказала директор по связям с общественностью компании «Евразия-Логистик» Наталья Полухина, к разработке проекта строительства логистического центра в Челябинске компания планирует приступить в 2008 году. Земельный участок под строительство уже определен. Предполагается, что объем инвестиций в строительство складских помещений класса А общей площадью 250 тыс. квадратных метров составит $100 млн.

В настоящее время «Евразия-Логистик» строит подобный комплекс между Екатеринбургом и Верхней Пышмой (название «Логопарк Пышма») площадью в 280 тыс. квадратных метров (объем инвестиций — около $160 млн.). Помимо этого, как сообщил руководитель проекта «Логопарк Пышма» Владимир Новиков, в настоящее время рассматривается вариант строительства на другой окраине Екатеринбурга еще одного логистического центра, рассчитанного на 250 тыс. кв. метров. Таким образом, общая площадь складских комплексов «Евразия–Логистик» в УрФО составит 780 тыс. квадратных метров. В планах компании построить 14 комплексов в городах-миллионниках.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости