imagespecial

Откроется первый в России универмаг Oviesse в ТЦ "Успенский"

Сегодня в торговом центре «Успенский» откроется первый универмаг Oviesse. По словам представителя итальянской компании Валентина Саффиоти, это первое предприятие Oviesse в Восточной Европе. До получения совладельцем ТЦ Леонидом Базеровым лицензии на развитие марки в России, магазины Oviesse открывались только в Италии, соощает Building.

Основными конкурентами этой марки в России являются сети La Rinascente и Benetton. К тому же последняя марка уже широко представлена в России. Как и конкуренты Oviesse продает женскую, мужскую и детскую одежду в демократичном стиле. Однако при схожем качестве продукции цены у магазина Oviesse будут ниже, утверждает Леонид Базеров. Средняя цена изделия составит около 25 евро.

Переговоры о покупке лицензии шли около трех лет. Итальянская компания посчитала, что старт в региональном городе-миллионнике намного выгоднее. В торговом центре в Москве нелегко получить ставку аренды $400-500 за 1 кв. м в год, а более дорогая аренда заставит повышать цены, что сделает магазины неконкурентоспособными. В течение года его компания ООО "ТЦ "Успенский" собирается открыть не менее 3-4 универмагов Oviesse в Екатеринбурге и других региональных городах.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости