imagespecial

Десять новых отелей появятся в 2006 году

Десять новых отелей откроются в Екатеринбурге в 2006 году в рамках реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга", говорится в сообщении пресс-секретаря заместителя главы города.

В 2005 году в рамках реализации данного проекта было открыто 11 новых гостиниц на 647 мест. Кроме того, в минувшем году в городе было реконструировано 7 гостиниц, в частности, "Большой Урал", "Исеть", "Зеленая роща", "Уктус"; гостиница "Гранд Авеню Отель" после реконструкции примет первых клиентов уже на текущей неделе. Также за 2005 год подтвердили свою "звездность" такие гостиницы как "Урал Отель" -(четыре "звезды"), "Октябрьская" - (три "звезды"), "Эрмитаж" - (три "звезды"), "Таганская" - (две "звезды").

Как сообщается в пресс-релизе, в настоящее время город переживает настоящий гостиничный бум. В минувшем году Екатеринбург стал четвертым по счету городом России, где открылся первый международный отель Park Inn.

"Уровень конкуренции способен создать положительное и "здоровое" соперничество, когда понятия "цена" и "качество" будут соответствовать друг другу. Если говорить в целом, то в значительной мере отстает сфера общепита. Уже случались неоднократные попытки сделать смешанные проекты, то есть с привлечением участников торговой сферы. Проекты рентабельные, удобные для горожан, но почему-то взывают определенные трудности у предпринимателей", говорится в пресс-релизе.

Кроме того, остается по-прежнему актуальной проблема кадров. "В проверке гостиниц на звездность не учитывался, пожалуй, один из основных факторов - профессионализм персонала, и это очень большой минус", - подчеркивается в сообщении.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости