imagespecial

Появление «Техносилы» может изменить рынок

Открытие нового магазина сети «Техносила» в молле «Парк-Хаус» вызвало много шума. Приведет ли появление нового крупного магазина к преобразованиям старых екатеринбургских сетей,будут ли устраиваться новые акции, появляться системы накопительных скидок и т. п., пока неизвестно.

Директор по розничной сети магазинов «Уральский вал» Александр Воронин заявил JM, что давать комментарии по поводу нового магазина сети «Техносила» не будет. «Мы уважаем конкурентов», - сказал он.Каждый крупный игрок на екатеринбургском рынке бытовой техники имеет, по мнению Александра Сергеевича,своего покупателя и не потеряет его из-за появления любой новой сети. Предпринимать что-либо, чтобы составить конкуренцию «Техносиле» в «Уральском вале» пока не собираются.

Основные акции сети «Уральский вал» на сегодняшний день – «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ С INDESIT!» и «УРОЖАЙ 200%». Первая проходит до 1 декабря и заключается в творческом конкурсе, принять участие в котором можно при покупке техники фирмы «Indesit». Вторая акция сводится к покупке бытовой техники, участвующей в акции. Однако с октября во всех магазинах «Уральский вал» стартует новая акция: можно будет приобрести утюг «Taurus Sahara» за 199 рублей.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости