imagespecial

На Урале ввели пятую очередь ТРЦ "Гринвич" update

В Екатеринбурге открылась пятая очередь торгово-развлекательного центра "Гринвич".

Как сообщает пресс-служба компании "Общество "Малышева, 73", общая стоимость нового сооружения составляет 69 тыс. кв. м

Объем инвестиций в проект составил 6 млрд рублей. Последняя очередь "Гринвича" предусматривает подземный переход к дендропарку и соединена траволатором с выходом станции метро "Геологическая".

По расчетам девелопера, прирост посетителей в течение первого года с момента открытия всех входов пятой очереди составит не менее 10%.

ТРЦ "Гринвич"общей площадь около 340 тыс. кв. м расположен на улице 8 Марта, 46.

По словам Антона Коротаева, руководителя направления консалтинга торговой недвижимости компании JLL, Екатеринбург является лидером среди региональных городов-миллионников (без учета Москвы и Петербурга) по объему рынка торговой недвижимости. "В городе насчитывается порядка 760 тыс. кв. м арендопригодных площадей в торговых центрах, а обеспеченность населения ТЦ достигает 532 кв. м на 1 тыс. жителей. Таким образом, конкуренция на рынке торговой недвижимости Екатеринбурга очень высока, при этом ТРЦ "Гринвич" благодаря своему расположению в центре города и масштабу привлекает потребительский спрос. В результате ввода четвертой очереди объем арендопригодных площадей в этом ТРЦ превысил 200 тыс. кв. м, что является достаточно большим показателем для регионального объекта, и заполнить их довольно сложно. Однако в перспективе объект будет успешен", - отметил Коротаев.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости