imagespecial

ТЦ Corteo Fashion Mall может купить иностранный инвестор

Покупателем ТЦ Corteo Fashion Mall в центре Екатеринбурга может выступить иностранная компания. Как сообщает УрБК, после очередного снижения стоимости здания инвесторы стали проявлять интерес к объекту.

Торги по продаже объекта и подведение их результатов состоятся 4 июня 2015 года. Начальная цена реализации установлена на уровне 310,04 млн рублей. Как здание будет использоваться в дальнейшем, определит новый собственник.

В сентябре 2013 года собственник "Компания Строймастер-3000" обратился к Сбербанк РФ, с просьбой продать здание торгового центра, заложенное в банке по кредитам на пополнение оборотных средств, выданных холдингу Weda. Общая сумма задолженности по кредитам на данный момент составляет более 400 млн рублей.

Это не первая попытка продать здание. На протяжении последних двух лет оно было выставлено на продажу несколько раз. Изначальная цена, установленная собственником, составляла 444,2 млн рублей. В апреле 2015 года стоимость ТЦ была снижена сразу на 132 млн рублей - до 310 млн.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости