imagespecial

В Екатеринбурге заработал закрытый Роспотребнадзором McDonald's

В Екатеринбурге открылся ресторан McDonald's на улице 8 Марта, работа которого ранее была приостановлена судом по иску Роспотребнадзора. Об этом сообщил один из сотрудников ресторана.

Согласно информации на сайте McDonald's, в настоящее время в Екатеринбурге не осталось ресторанов сети, закрытых после проверок Роспотребнадзора.

В конце октября Железнодорожный суд Екатеринбурга вынес решение о досрочном возобновлении работы другого ресторана сети, расположенного на улице Челюскинцев. Он также закрывался после проверок Роспотребнадзора.

McDonald's , расположенный на улице 8 Марта, по решению Ленинского суда Екатеринбурга приостанавливал деятельность на 85 суток, начиная с 25 августа. Компания обжаловала это решение, однако Свердловский областной суд оставил постановление в силе. В конце октября арбитражный суд Свердловской области оштрафовал компанию на 50 тыс. рублей за нарушения, выявленные в деятельности ресторана.

Решение о приостановке деятельности ресторана на улице Челюскинцев на 80 суток, начиная с 4 сентября, было принято 9 сентября, поводом стали нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Компания подала апелляционную жалобу на это постановление, однако оспорить его в Свердловском областном суде не смогла. В начале ноября Арбитражный суд оштрафовал сеть ресторанов на 50 тыс. рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости