imagespecial

Yamkee открылся в новом формате

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первый ресторан паназиатской кухни Yamkee в новом формате - в отдельно стоящем здании на улице Малышева в центре Екатеринбурга.

Пилотный Yamkee стал третьим по счету рестораном сети на Урале, два из которых работают с начала года в торговых центрах «МЕГА» и «Радуга Парк». Всего на сегодняшний день в Екатеринбурге действуют 11 ресторанов холдинга под брендами Sbarro, Восточный Базар и Yamkee. Заведение площадью 95 кв.м. рассчитано на 40 посадочных мест. Бюджетные инвестиции в объект составили около 8 млн. рублей. Срок окупаемости проекта – 3 года

Напомним, первый ресторан Yamkee «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 27 января 2012 года в Москве. В октябре того же года компания представила рынку франшизный пакет Yamkee с паушальным взносом в размере $12,9 тыс. и роялти – 7% от выручки в год. Первый партнерский ресторан открылся в конце 2012 года в Сургуте в ТРЦ «Сити Молл».

Сегодня сеть Yamkee объединяет 22 ресторана в 9 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Сургуте, Екатеринбурге, Волгограде, Самаре, Котельниках, Мытищах и Рязани.

До конца 2013 года планируется удвоить количество ресторанов под этой торговой маркой. Всего до конца 2015 года компания намерена объединить более 200 ресторанов Yamkee - половина из них будут работать по франчайзингу.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости