imagespecial

Проект реконструкции «Пассажа» рассмотрят повторно

Абсолютное большинство членов градостроительного совета Екатеринбурга поддержали предложение о реконструкции здания универмага «Пассаж», которая вызвала широкий общественный резонанс.

Заказчики получили ряд замечаний, и после их доработки проект будет представлен на повторное рассмотрение. Членов совета не устроили крупные габариты строения, подземная парковка под ТРЦ (ее наличие, по их мнению, усилит транспортную нагрузку центральных улиц) и облик здания (члены совета посчитали, что оно сильно перегружено деталями и разработано «не в стиле своего времени»).

Инвестор проекта — компания «Малышева, 73» — уже внес ряд изменений в проект реконструкции. Так, например, высота нового «Пассажа» снизилась с шести до пяти этажей, на первом этаже были добавлены диагональные галереи, а для части помещений первого этажа были разработаны отдельные входы и выходы, пишет «Коммерсант».

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости