imagespecial

В городе открылись два новых деловых центра

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб открыл сразу два крупных объекта деловой инфраструктуры уральской столицы.

Одним из них стал многофункциональный бизнес-комплекс класса «А» (вторая очередь «Центра Международной Торговли Екатеринбург»). Он расположен в квартале улиц Куйбышева - Белинского - Народной Воли - Розы Люксембург.

Его инфраструктура включает в себя 13,5 тыс. кв.м. торгово-офисных площадей, четырехзвездочный отель на 61 номер, деловой выставочный комплекс площадью более 3 тыс. кв.м. и конгресс-центр на 6 залов вместимостью от 40 до 336 человек. Также в здании разместились четыре фуд-кортам премиум-класса и фитнес-центр с бассейном.

Еще одним деловым центром, открывшимся в центральной части города, стал «Summit» (улица 8 Марта, 51). Это современное здание, прямоугольное в основании, со сложным пирамидальным завершением на верхних этажах, общей площадью 26 тысяч квадратных метров с подземной парковкой на 219 автомобилей и наземной - на 150, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

к ленте новостей

Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости