В Екатеринбурге продают ресторан высокой кухни "Халиф"

13 июня, г. Екатеринбург

В Екатеринбурге продают ресторан высокой восточной культуры "Халиф".

Выгодный готовый бизнес — статусный ресторан в городе Екатеринбурге находится в Парковом районе, в непосредственной близости от главного входа в ЦПКиО им. Маяковского и конечной остановки трамваев. В городском парке во время проведения чемпионата мира по футболу будет основная фан-зона Екатеринбурга, что еще более увеличит количество гостей ресторана.

Земельный участок площадью 1 845 кв. м находится в собственности, на нем расположен сам ресторан (682,5 кв. м) и подсобные помещения на нулевом уровне (353,3 кв. м), парковка для гостей на 15 машино-мест, которую с легкостью можно расширить до необходимого количества, веранда-летнее кафе с посадочной зоной на 30 человек.

В стоимость входит отдельно стоящее здание с подсобными помещениями и летняя веранда — 82,64 кв. м.

Гость, заходя в холл ресторана, попадает в настоящее владение Халифа: райский сад, где гуляют сказочные птицы и танцуют восточные красавицы, сам дворец султана.

Два зала на 70 и 80 гостей, столики с мягкой мебелью, две тематических VIP-зоны, обслуживаемая барная стойка. У каждого зала в ресторане свое имя, отражающее характер и атмосферу. Основные два зала оформлены в стиле "Лаунж" - где царствуют нега и покой. Умиротворяющую атмосферу создают мягкие диваны и богатые струящиеся балдахины. Здесь можно уединиться, заказать кальян. Залы рассчитаны на 70 и 80 посадочных мест, посадочные зоны легко могут быть трансформированы под юбилейные программы для большой компании.

Вторая часть ресторана представляет собой настоящие владения Халифа: вип залы : "Виноградная Лоза" на 15 посадочных мест; "Пещера Тамерлана" для компании до десять человек.

Напротив входа в ресторан расположен большой мангал, на котором готовят барана на вертеле.

Ресторан "Халиф" построили в 1981 году, последняя реставрация с заменой мебели, архитектуры ресторана и его отделки состоялась в 2014 году.

Переделкой интерьеров занималось архитектурное бюро "Шадрина и Стефанович". При рестоврации интерьера бережно отнеслись к существующим лепным орнаментам прежнего интерьера, самые красивые из них были сохранены. Однако, большую часть редких орнаментов, декоративных элементов, роспись нового интерьера была выполнена архитекторами заново. Даже светильники были изготовлены по авторским эскизам в единичных экземплярах.

Подробнее о предложении

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку