В Екатеринбурге построят отель Hyatt уровня "4 звезды" update

5 июня, г. Екатеринбург

В Екатеринбурге началось строительство четырехзвездочной гостиницы, которая будет работать под брендом Hyatt Place.

Как сообщает портал Znak, 14-этажное здание расположится рядом с Центральным стадионом, в районе пересечения улиц Татищева и Репина, и будет рассчитан на 146 номеров.

Согласно проекту, в новом отеле разместятся спорт-бар, ресторан, фитнес-клуб, сауны, оздоровительный центр и конференц-залы.

Сдача Hyatt Place в эксплуатацию запланирована на апрель 2018 года. Отель станет первым объектом инвестиционного проекта УГМК "Стражи Урала".

Эвелина Ишметова, директор по консалтингу и развитию инвестиционной компании Key Capital, считает, что выход проекта не перенасытит екатеринбургский рынок, и появление новой гостиницы — просчитанный бизнес-шаг. Эвелина Ишметова, директор по консалтингу и развитию инвестиционной компании Key Capital, считает, что выход проекта не перенасытит екатеринбургский рынок, и появление новой гостиницы — просчитанный бизнес-шаг. "Строительство будет произведено вблизи центральной части города, в одном из самых дорогих районов с точки зрения стоимости жилья. При этом в непосредственной близости от работающих Double Tree by Hilton 4* и Hyatt Regency 5*.

Локация выбрана с учетом статуса стадиона в приближающемся ЧМ-2018 и с учетом довольно высокой среднегодовой загрузки стадиона. При этом присутствие того же оператора говорит о сознательном выборе и необходимости распределения загрузки между четырьмя и пятью звездами в одной локации.

В городе есть еще один сетевой Novotel 4*, но он расположен в соседнем кластере и условно попадает в конкурентную зону будущего объекта", - отмечает эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку