ГК "Регионы" построит парки развлечений в Петербурге и Екатеринбурге update MIPIM

16 марта, г. Санкт-Петербург, г. Екатеринбург

Группа компаний "Регионы" семьи Муцоевых собирается построить крытые парки развлечений в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

По словам члена совета директоров девелопера Амирана Муцоева, новые объекты будут созданы по аналогии с московским парком "Остров мечты", открытие которого запланировано на 2018 год, передает ТАСС.

"Регионы" уже купили земельные участки под строительство площадью около 50 (Санкт-Петербург) и 86 гектаров (Екатеринбург).

Сроки строительства новых парков пока не озвучиваются, потому что сначала ГК намерена запустить проект в Москве и затем в течение полугода-года провести анализ его работы для дальнейшего "масштабирования", заявил Муцоев в ходе выставки MIPIM в Каннах.

По словам Андрея Бойкова, партнера Rusland SP, полноценных аналогов таких проектов в Петербурге на сегодняшний день не существует. "В целом, потенциал такого формата на рынке однозначно существует. На Западе подобные парки пользуются большим спросом. Окупаемость проекта в Петербурге может составить 7-10 лет", - отметил Бойков.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку