Accor Group собрался на Урал в непростые для отельеров времена

2 июня, г. Екатеринбург

В центре Екатеринбурга могут построить гостиницу уровня "4 звезды+" международного бренда Mercure, принадлежащего Accor Group.

Отель на 295 номеров разных категорий планируется возвести на перекрестке Первомайской и Толмачева, сообщает портал E1.

Строительством объекта стоимостью более чем 2 млрд рублей (данные прошлого года) займется корпорация "Маяк".

Особенностью нового семнадцатиэтажного здания станет интерактивный медиа-фасад: на нем будет создаваться иллюзия кристаллов, которые будут светиться и переливаться в ночное время.

В состав инфраструктуры отеля войдут подземный камерный кинотеатр, административные помещения, коворкинг, выставочный зал, двцхэтажный паркинг и бассейн с панорамным видом на город.

Отмечается, что для постройки гостиницы застройщику придется демонтировать часть купеческого особняка П. И. Иванова, который считается объектом культурного наследия.

Международный игрок заходит в Екатеринбург на фоне заметного спада на рынке. Целый ряд отелей города выставлены на продажу: "Сити-Отель", отель Atlaza, долгое время на продажу была выставлена гостиница "Екатерининская". В данный момент здание сдается в аренду.

В марте Фонд имущества области выставлял на продажу гостиничный комплекс "Зеленая роща", включающий в себя гостиницу "Октябрьская" и мини-отель "Колосок".

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку