Компания ABL арендовала более 3 тыс

31 июля 2012, г. Екатеринбург

Логистическая компания ABL (ООО «Эй Би Лоджистик») подписала договор аренды на 3200 кв.м. площадей в складском комплексе «Новокольцовский».

Консультантом сделки выступила компания ILM.

СК «Новокольцовский» введен в эксплуатацию в 2012 году. Комплекс расположен в юго-восточной части Екатеринбурга, вблизи международного аэропорта «Кольцово». Общая площадь комплекса составляет 56 000 кв. м.

По словам Глеба Белавина, коммерческого директора ПЛК Северное Домодедово, ситуация на рынке складов Екатеринбурга достаточно оптимистичная, рынок показывает хорошие надежды на дальнейшее развитие и в условиях текущей ситуации, будет сохраняться определенный легкий дефицит площадей, который наблюдался за последний год-полтора. «Дефицит площадей обусловлен тем, что достаточно долго в городе не вводились новые объекты. Ряд объектов находились на разной стадии строительства, но в связи с кризисом не вводились. Из действующих объектов сейчас: логопарк Пышма, Новокольцовский и Чкаловский. Поэтому спрос в городе существует в силу того, что Екатеринбург работает на весь Урал, спрос будет продолжать существовать», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку