Новую концепцию ТЦ «ГринГо» утвердят к маю

8 февраля 2011, г. Екатеринбург

Руководство торгового центра «ГринГо» в Екатеринбурге всерьез занялось поиском новой концепции объекта.

Как рассказала PR-менеджер ТЦ «ГринГо» Анна Паночко, в настоящее время прорабатывается два направления развития ТЦ. Одно из них связано с открытием на территории первого этажа ТЦ «ГринГо» продуктового супермаркета. В данном случае пул арендаторов будет сформирован в сегменте «средний» и «средний минус».

Второе направление подразумевает тотальный ребрендинг торгового центра, формирование абсолютно нового пула якорных арендаторов, еще не представленных, либо редких в Екатеринбурге торговых марок. Подготовительная работа ведется по обоим направлениям. К маю 2011 года должно быть принято окончательное решение по утверждению одной из двух концепций.

По словам управляющего ТРК «КомсоМолл» Алексея Мальцева, концепция Girls-маркета была изначально уязвимой, так как ориентировалась на довольно узкий сегмент покупателей – молодых девушек. Кроме этого, эксперт считает, что и кризис довольно сильно подкосил платёжеспособность молодёжи и студентов, и это сказалось на самочувствии арендаторов.

Что касается первой концепции – размещения на первом этаже ТЦ продуктового супермакрета - эксперт считает «ГринГо» неприспособленным для его размещения: «Само местоположение объекта обладает рядом характеристик: расположение в административной зоне, практически отсутствует жилье, ограничена парковка. Размещение супермаркета потребует существенной смены арендаторов», - констатировал Алексей Мальцев.

По его мнению, ТЦ должен оставаться «тусовочным» местном для молодёжи, необходимо создать концептуальную зону развлечений. Арендаторы должны ориентироваться на молодёжный недорогой сегмент.

Напомним, в марте 2010 года у ТЦ «ГринГо» (ООО «Город-Инвест») сменились собственники. Сегодня это физические лица, имена которых не раскрываются.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку